РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, я знаю, но считаю, что не имела права на ошибку, второй неудачный брак мог разрушить психику детей. Но это в моем варианте, потому что, мы пережили ад. У меня вроде все получилось, детки радуют. На личное счастье пришлось забить. Сама виновата, сильная женщина - это не есть хорошо.
В роддом я брала с собой именно их, белая пачка. Нормальные. А вы попку часто мылом моете? Я просто водой. От мыла может сушить, поэтому краснеет потом в памперсах. У них у всех слой разный, у японских самый мягкий, да. Но и в хаггис нормуль. Раз в недельку примерно эпланом гелем мажу попку после купания, но можно и без него, в принчипе
Трусики ... Памперсы мы мерисы брали и ХХ ... Как с старшего пошли брать так и не меняли пристрастий почти ...
Она заявлена ремом. Из семян покупных получилась первый раз, 3 шт из 10. А свои свежие семена входят лесом! Попробую ягоды и буду размножать самые вкусные.
Имхо памперс тоже немного держат. Японские просто большемерки. У меня сережка 17500 весит до сих пор носит 9-14 кг. Если вам понравились муни то и мэми поко должны понравиться. Мне они нравятся больше чем муни. Кажется еще посуше они. Но на очень маленьких деток у них нет, только с 6 кг вроде.
Вот в том и вопрос, до такой степени ненавидеть, что убить готова или терпеть ради детей. В этом и вопрос для любой женщины. Мама все же вышла замуж повторно. Но чувство кровного родства к отцу оставалось всю жизнь А отчим, он и есть отчим. Зато какой! Занимался со мной математикой до 10 класса (я её ненавидела), привил любовь к музыке, к общению в компании, веселый был, а уж сколько натерпелся от меня, колючего подростка! Отец со мной и не общался практически, вспомнить нечего. Вот и думаю, одно дело кровное родство и родной отец, а другое - что он может дать ребенку. И что важнее? Рана, конечно, у меня на всю жизнь осталась, но то, что мне дал отчим - бесценно.
у меня мать всю жизнь терпела из за детей никому лучше от этого не стало, ни детям, ни ей, ни отцу все равно развелись через 15 лет
Лучше об этом никому не говорить Когда во время ссор муж решил сказать, что мне без него будет нелегко, я охотно с ним согласилась, но с поправкой, что во время перемен любому человеку нелегко до тех пор, пока не адаптируется к новым реалиям. А потом - как по маслу Больше таких речей в свой адрес не слышала
С тремя детьми было много? Я несколько лет (давно уже) была не плохой свахой (хобби такое было). Сколько людей прошло через мои уши и глаза, сколько семей не разрушилось и сколько создалось... В общем всё не так хорошо в реальной жизни на самом деле.
Вот у малины понимаю рем-нерем, а у клубники-земляники ни как не пойму. У меня были все лето до поздней осени (правда уже водянистые) ягодки. Я из грядки навыкапывала совсем маленькие кустики, видно что из ягодки упавшей проклюнулись. Пересадила в новую грядку. Но вот что от них ждать, если кусты были старыми и больными. Хотя цветут вовсю и даже ягодки уже есть.
Мы с нацелом "по старым красивым деревням". Микро-отпуск получился хорошим. Щаз попробую вспомнить маршрут. Мы ехали довольно странным путём. С бетонки по М2 до перекрёстка с Одоевским шоссе у Тулы и повернули на запад. Ну и вокруг там. Сначала там некрасиво, СНТ и болотисто, а вот потом. У Воскресенского поехали на Лужное, потом дальше - до Нестерова с Опухтиным, потом на Ново-Архангельский и Платово (где у карьера сломали колесо и два с половиной часа его чинили), потом в Суворов. От Суворова на Чекалин. Из Чекалина через Краинку (налево) в деревню Болото, Северо-Агеевский (на этом отрезке, оказалось, смотреть особо нечего и его можно вычеркнуть). Из С. Агеевского вылезли на дорогу Суворов-Калуга, и поехали поехали на ней наверх, к Калуге, заезжая в деревни по Оке. Там красиво. С Калуги повернули на трассу Калуга-Тула, т. е после моста у Калуги (у ладьи) свернули направо вдоль очистных и тюрьмы - до Ферзиково, где свернули в сторону Дугны, где и заблудились. Потом вернулись на Р-132, и по ней до М2 в сторону бетонки. Ночью, к 12, приехали в Михнево, где у свекрови в деревне заночевали. А потом рванули домой. Получилось полтора дня.