F Огородная флудилка - 38

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем анири, 02.06.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. innaya
    Благодарности:
    4.633

innaya

Живу здесь

innaya

Живу здесь

Благодарности:
    4.633
    а я разве одинока :faq:
    до этого муни брала, вот трусы норм у них, а памперсы мне не очень
    мерриес тоже часто беру
    И вообще, С Днем Рождения! :aga::|:

2. хнф
    Благодарности:
    2.883

хнф

Наташа

хнф

Наташа

Благодарности:
    2.883
    Вот вы прямо на откровения вызываете.
    А я сожалею о том, что не решилась в своё время...Дети,тоже трое, испугалась, думала не потяну...
    А сейчас что ... детки выросли и разлетелись...а сохраняла семью ради детей...
    А я теперь стала теткой...пенсионеркой...40 лет зачем?

3. innaya
    Благодарности:
    4.633

innaya

Живу здесь

innaya

Живу здесь

Благодарности:
    4.633
    а я вот 5 лет уже пользуюсь и вроде ничего :|:

4. Cахарок
    Благодарности:
    23.562

Cахарок

Алёна. Дорого покупаю шкуры браконьеров (с)

Cахарок

Алёна. Дорого покупаю шкуры браконьеров (с)

Благодарности:
    23.562
    Инн, оценить насколько плох твой муж можешь только ты. Оцени его с любой точки (без горячки). Посмотри вокруг ... в общем, надеюсь всё наладится.

5. SergeyGV
    Благодарности:
    4.784

SergeyGV

Живу здесь

SergeyGV

Живу здесь

Благодарности:
    4.784
    :hndshk::aga::)]

Нам как на первом посоветовали - Так по сей день и используем ...

6. Луговая43
    Благодарности:
    7.041

Луговая43

Ирина

Луговая43

Ирина

Благодарности:
    7.041
    Нам в Коломну, видать, гомно поддельное завезли, как я Гришку родила:)]. С Олей не было предела моим восторгам, а сейчас ну совсем не то.

7. volkov_andrey
    Благодарности:
    0

volkov_andrey

Участник

volkov_andrey

Участник

Благодарности:
    0
    Дорогая и уважаемая мать троих детей ! Я бы начал с того, что не стоит быть настолько уверенной в уникальности и исключительной интересности для детей своей агросельскохозяйственной модели воспитания, чтобы утверждать так однозначно, что другому родителю дети могут быть нужны исключительно в контексте "Чтоб матери своей отдать только". Мир чрезвычайно насыщен обилием других интересных тем - попробуй поговорить об этом со своими же детьми - у них определенно есть чему поучиться поехавшему головой взрослому человеку, который нашел свое спасение от безумия в фанатичном выращивании всяческих культур и поголовья птицы. Безусловно, природа и свежий воздух - это совершенно необходимый и незаменимый базис для поднятия на ноги здорового головой и телом подрастающего поколения. Но, к великому сожалению, вышло так, что мы живем не во втором веке - людям (детям) необходима социализация и развитие хотя бы какого-то головняка и приобщение к какому-то ни было искусству. Это просто пища для размышлений.
    Твои горячо любимые и уважаемые бабушки-дедушки по лини мужа совершенно конкретно последние несколько лет кладут все свое здоровье (в прямом, кстати, смысле слова), а также финансовый бэкграунд на реализацию программы обеспечения Вас и Ваших детей всем необходимым. В ответ на что имеют замечательную возможность при любом заданном после нескольких попыток вопросе / совете / замечании наблюдать выражающую полную апатию и безучастность физиономию, выдавливающую односложные ответы голосом четкого пацанчика на районе. Безотносительно вопросов отношений мужа / жены - совершенно мерзко и противно поливать их такими пестицидами при любой удобной ситуации в твоих бесконечных потугах кому-то что-то объяснить на этом ресурсе. Все-таки восьмой десяток людям идет - столько не живут, имей совесть и избавляйся от этой паскудной привычки. Зуб даю - благополучие правнукам и помощь любая возможная - это единственное, что ими движет - не стоит искать кривых подтекстов.
    Настолько утомила матерная брань в доме ? Ну ты постарайся хотя бы раз в день не говорить слово "б..ть" при какой-то твоей микронеудаче громко, четко и подчеркнуто - детишки очень ловко подхватывают эту славную привычку. Потом можно будет базарить за чистоту русского языка - я с радостью поддержал бы - умею и владею.
    Настолько не получается строить весь мир плясать под любую скоротечно возникшую в твоей голове и выставленную впереди планеты всей дудку ? Сожалею - в мире всем вещам свойственная некоторая - да инерционность. Впрочем, двое нанятых таджиков с улыбкой на юном лице будут готовы порушить этот шаблон за какие-то скромные бабки - копай / не копай, надо / не надо. Г..но - не г..вно - в конце концов ;)
    "пока ты будешь чо т там строить мне может другой дом уже захочется" - вот этот вот мотиватор можно в граните вырезать и ставить как памятник женскому пониманию, мотивации и поддержке общему семейному делу !
    А в целом - семья, это не только здоровое питание, скажу тебе по-секрету. При попытке вытащить голову из песка можно увидеть целый мир вокруг себя. В котором есть место улыбке, настроению, интересам, и - о боже - чужому мнению ! Но ты уже выросла из этого возраста и все поняла.
    Чем круче взял - тем страшнее похмелье. Отрастила яйца и хочешь бить копытом - не возбраняется, но нисколько не интересно.
    Женская мудрость, послать - не послать, приползет - не приползет. Десятки страниц обсуждений. Тебе действительно успокаивает нервы и доставляет тепло в душу подобная терапия ?)
    Любому человеку нравятся попытки оправдать свои эгоистические наклонности и отвратительные черты характера в глазах общественности - не смогла устоять перед соблазном) Впрочем, как видишь - и я не смог.
    Семейного холивара на страницах не будет - прошу великоуважаемую общественность не переживать.

8. innaya
    Благодарности:
    4.633

innaya

Живу здесь

innaya

Живу здесь

Благодарности:
    4.633
    памперс премиум пробовала года три назад, были норм

9. SergeyGV
    Благодарности:
    4.784

SergeyGV

Живу здесь

SergeyGV

Живу здесь

Благодарности:
    4.784
    Ну:|:

Я почти в начале покупок нарыл нануку - Они прям у меня были и я катался ... Сейчас они переехали, но просто сразу три пачки взял ... По сравнению с старшим они форму поменяли слегка и при неудачном расположении краника малой протечь может ... Но так очень гуд:hndshk:

10. Blikusha
    Благодарности:
    8.880

Blikusha

Лариса я

Blikusha

Лариса я

Благодарности:
    8.880
    @SergeyGV, Серёж, с прошедшим тебя. Во всех начинаниях и увлечениях.

11. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
  12. slogvaln
    Благодарности:
    9.622

slogvaln

Живу здесь

slogvaln

Живу здесь

Благодарности:
    9.622
    Мылом моем раз в неделю, когда купаем. Только водой. Ир, я тебе могу лекцию прочитать по причинам, средствам и прочему. Я уже кому только не показывала и чего мне только не говорили. Я 100% знаю что это Хаггис, причем премиальные. Прошло за полдня и ничего нет, только их убрали! Из всего опробованного больше всего понравилось Судокрем и крем Спасатель от ранок, от покраснений -драполен. Все забубенные средства задорого вообще себя у нас никак не показали. Накуплено всего дорогущего- и Веледа, и еще чего -то и японского, и немецкого...
    у нас ранки прошли за сутки без ничего просто с новыми памперсами!

13. Луговая43
    Благодарности:
    7.041

Луговая43

Ирина

Луговая43

Ирина

Благодарности:
    7.041
    @volkov_andrey, @innaya, :love: Как хорошо услышать мнение двоих. Я примерно так и думала, как Андрей написал.

На самом деле, самое главное правило, не выносить сор из избы, решать все только между собой!

И да, я тоже блякаю:aga::)] И когда от Оли слышу, хочется не ее по губам ударить, а себя. Дебильная привычка. :mad:

14. Jasmin.
    Благодарности:
    5.147

Jasmin.

я Жанна

Jasmin.

я Жанна

Благодарности:
    5.147
  15. Луговая43
    Благодарности:
    7.041

Луговая43

Ирина

Луговая43

Ирина

Благодарности:
    7.041
    Премиум, не показатель качества для отдельно взятой попки. Все попки разные и все они такие сладкие! :love:

Статус темы:
Закрыта.