РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну значит, так и сделаем. Деваться некуда, времени и так в обрез, да еще и погодка "шепчет".
Сейчас вернулась с улицы...с собакевичем проминад ночной был. Дубак конкретный и небо чистое. И так мне стало всех жалко, полезла в сарайку за доп. укрытием. В потемках накрывала, цветы кого в теплицу, кого в сарайку определила. Кабачки, поверх бутылок пластиковых, лутрасил кинулаА про тыкву забыла, но уже не пойду. Если че пересею.
И амлэээт... Нечего полировать. От Яны звезда в идеальном состоянии досталась! Фююю. у меня и взошли то не все...
@анири, Ира, со звездой тебя. Носи гордо Я протриммерила сегодня весь участок. Руки еле двигаются, уже намазала Быструмгелем. Посадила последнюю рассаду тыкв, 3 штуки Чудо-Юдо. Вроде немного вишен и одна (из трех посаженных) черешен плоды завязали. Хотя цвели вме очень хорошо, но плодов завязалось мало. Да и ладно, ведь деревья посажены весной. Редис Французский завтрак чуть потеплело собирается зацвести, больше сажать его не буду, не понравился, плоды все разнокалиберные. А вот укроп за неделю вырос до нормальных размеров, что можно собирать и замораживать.