РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Луговая43, Ир, Хагис у нас золотистая пачка, в роддоме Такую же давали. Но проблема началась уже в роддоме. Было, правда, просто покраснение.
В роддоме порекомендовали, мы и брали их. Насчет сладости... Я, когда попа плохой была, каждый раз с ужасом ожидала что-там?, когда памперс снимала. Причем, нас еще наградили Хагисами, привезенными из-за бугра (типа, здесь хуже качествр того же самого). Фигня! Одинаково было. В Германии дочь коллеги (сама врач) пользуется тольео Памперс
Насколько я поняла кусты выращенные из семян тем и хороши, что не наследуют болячки куста. Но могут переопылиться, не сохранить сортность. Я сеяла из отобранных самых сладких ягод, результат очень понравился! Сейчас пометила два куста, на кусте-первогодке по пять цветоносов и ягодки завязываются. Если вкус хороший получится, тоже соберу семечки.
Ну, я думаю, во флудилке-то можно, чтобы не взорваться уж совсем ! Вот кого я всегда считала недопустимым посвящать в семейные распри - это родственников с обеих сторон. Потому что часто бывает, что супруги давно помирились, а родственники продолжают злобно зыркать и реплики ненужные подавать.
У нас с Олей на памперсы примерно такая реакция была, которые в зеленой пачке. Да что там ее реакция, меня от их запаха воротило. С Гришкой не пробовала, кроме белых, но они и с Олей нормальные были. И нам в роддоме именно памперс выдавали, не хаггис. Видимо, во всех роддомах разные подарки.
У нас уже 5970 вчера было (сама взвешивала перед кормлением, запомнила). Правда в памперсе (сухом) и слипе. Но я таких даже не видела нигде. Ты где их берешь? (сомневаюсь, что дочка согласится на что-то другое).
@volkov_andrey, Андрей, спасибо, что появились и озвучили свое видение Раз читаете и написали Инне (и нам заодно), значит не равнодушны и не наплевать. Я, прожив с мужем четверть века, тоже давно уяснила, что в ссорах всегда виноваты двое. Очень надеюсь, что вы с Иннуськой сможете остынуть в ближайшее время и услышать наконец-то друг друга, сгладить углы, стать терпимее, засунуть свои "я" в известное место на время переговоров и найти концепцию дальнейшей совместной или раздельной жизни
Зачем же я тогда с покупными семенами весной мучилась? Надо было прямо в грядке размазать самые крупные и сладкие ягодки, и вот тебе молодые кустики.
маме можно, но не нужно. Я не люблю мусолить свои проблемы. Никто кроме мужа и жены не разрулит, а чужие советы, это не свои чувства. Я придерживаюсь мнения, не выплескивать на окружающих, ни близких подруг/друзей, ни виртуальных. Только между собой!
Умный, грамотный муж и отличная хозяйка- умница жена... Миритесь давайте. Услышьте друг- друга. Пойдите на компромиссы. Простите друг друга. Пройдёт время. Раны затянутся. Вам есть для кого бороться за семью.
У моей дочери есть институтский друг (вариант подруги для физтеха- девочек мало). На свадьбу все должны были придумать секрет семейного счастья. У него был такой: вовремя заткнуться!