А этот Волков Андрей Инне кто? Чото я пропустила. Чтоб наша жизнерадостная, доброжелательная, неутомимая оптимистка Инна и завелась-это нужно быть конкретным лицом!
Инн, помнишь разговор насчет котла? я еще тогда сказала - сам напортачит, сам будет исправлять, не лезь. Ты говоришь - я должна проконтролировать. Он у тебя как будто работник получается, а ты контролируешь. Может ему не хватает именно осознания себя хозяином ситуации? Мужиком если не родился, то можно его сделать, но если лезть в его сферу ответственности - он никогда им не станет. Заметь, я не призываю тебя его простить за оскорбления и т. д. Но чем жизнь не шутит, если все нормализуется, сойдетесь - пообещай на эту тему подумать.
Вот уж кто понятия не имел о подробностях моей семейной жизни - это моя мама. Потому что я уже говорила - мы помиримся, а для нее мой муж так и останется обидчиком ее дочери. А зачем
Это я посетила Русский огород, был у них день открытых дверей осенью. Земляника впечатлила! Ягод море! правда агроном был удивительный, все рассказывал конечно с кислой миной, но осталось впечатлени "ничего у вас не получится, дилетанты" Ну и растет все на мешках с удобрениями. Все на капле, раз в неделю бордоска и др, кормят каждый полив.
Вот хотелось бы от Андрея и услышать, пока он здесь Но лучше пусть они сами поговорят, а мы на помидоры переключимся. Инна и Андрей, Степка, Олеська и Верун, всего вам хорошего!
Это - муж. Он переживает за семью (как нормальный мужчина) и пытается наладить отношения (надеюсь, что у него всё получится).
Не, я только маме и папе доверяю. Я точно в них уверена и знаю, что они не будут никакие обидки строить. Причем, чаще всего они на стороне мужа. Они тут в выходные гостили, муж при мне жаловался моему папе, а папа ему на мою маму. Мы с мамой рядом сидели и ржали.
Это зависит от мировосприятия. Если ты ждешь враждебной реакции, а не помощи-то да. Боишься или не хочешь услышать правду, например. Но когда со стороны, непредвзято, но сопереживая искренне, скажут в чем проблема-это помогает. Вот я за это люблю свою подругу. Она может таких " гадостей" наговорить ! Но я знаю, что она искренне мне сопереживает и это все во благо мне.
Вот именно ! Тем более, что даже профессиональный психолог не может себе помочь, потому что нужен взгляд извне, а где же ты его возьмешь, если ты по уши в своей ситуации