РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Или задело, обидно. Он такой мягкий белый и пушистый, а его чуть не монстром представляют.
Типун тебе на язык, Инка ! Сама всегда думаю: хоть где-то без его ушей поговорить. Тем более, я здесь в полной изоляции нахожусь - у меня кроме вас и нет никого.
а что он думал, если ушел из дома, она будет нам тут плакать, "ах он милый мой хороший, ушел, не сказал, когда вернется"? Я ее очень понимаю, надоело и обидно! И ничего плохого и ужасного Инна не написала. Каждый хочет быть белым и пушистым. Но! Главное быть белым и пушистым для самого себя! А Инна при таком отношении перестала себя такой ощущать, кажется, вот и психанула, что не будет больше первой идти на примирение. Считаю, что здесь именно Андрей сделал первый шаг к примирению, пусть и таким способом, придя сюда. А Инне надо правильно его услышать. А Андрею желаю ехать домой и там с Инной разговаривать. Ни к чему им свидетели и советчики!
И много что еще, да ты что ! Не-не-не, мне вообще иногда нужно место, где мужа не бывает и быть не должно ! Особенно после выходных, когда совместное нахождение круглосуточное. Кстати, знаешь, что у наших с Инной мужей одинаковый гороскоп - Тельцы года Быка