Не, под дождем не надо ! Я вчера так тыквы втыкала, но у меня же другого времени не бывает, кроме выходных ! Не очень приятно (пока дождь еще не особо теплый).
да ладно, можно и потупить иногда. Я люблю днем с Гришкой завалиться и под какой-нибудь сериальчик подремать, но все слышу. И отдохнувшая потом. У нас тут на днях снимали сериал Провинциальная Мадонна, в конце июня обещали. буду смотреть. Еле объехала их, на всю улицу машин наставили
Вчера была экзекуция. Начинаю забивать морозилку. Они такие жирненькие. Перекармливаем. Пришло время.
че это Он пока детьми будет занят, она отвлечется на капусте. А придет, и он уставший и после работы и после детей и она после детей и капусты, чайку попьют и помирятся
@Кошая, 18лет...мозги и приоритеты были другие... розовые очки опятьжеж. Желание быстрее свинтить, тут много чего намешано...
Вчера смотрела нарезку о старой Калуге из фильма Белый Бим, чёрное ухо" (снимали в нашем городе в 70 года). Какой же зелёный был город... даже не верится, что это был один и тот же город. Сейчас сплошная плитка и машины. Деревьев почти не осталось.