РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жень, это не моя семья. Они могут хоть завтра пойти и развестись. Я только подсказываю как лучше сохранить их семью. Не нужно обострять, что они там друг другу наговорили с горяча. Наверно был повод, который они обоюдно создали не думая о последствиях, а сейчас возможно уже жалеют. В любом случае моя терпимость тут не причём.
ну оскорбления то наверно были обоюдные? или там один тих и спокоен, а другой постоянно дебоширит и ударить норовит? В скандале участвуют оба.
Эх, деффчонки, вот у меня горе так горе: холодильник готов ласты склеить ! Причем судя по всему, там фреон (ну, или какой там газ внутри) сифонит ! А тут лето, и ремонт подобного рода тыс 8 стоит, а значит и надежды на ремонт никакой ! Воот !
У них сейчас такой накал, что друг с другом они просто не могут. Помнишь в простоквашино общение через почтальона? Зато если сейчас эту ситуацию пройдут, им уже ничего не страшно будет. Ты рассуждаешь как взрослая тетя. Вспомни молодость! У каждого есть претензии и кажется что другой половине эти претензии до одного места. А мне кажется это лучше, чем равнодушие. Есть обиды - есть чувства. Теперь главное не только высказать свои, но и услышать чужие. Обоим.
Включила ТВЦ, передают прогноз на лето. То ли оговорился дяденька, то ли в сам деле "будет два три дня лета, но не раньше, чем через месяц".
Танкист пусть страдает, он больше ест Скажи ему. не купит новый холодильник, посадишь его на траву с огорода в лучшем случае на брокколи
Да уж. А я траву режу ножницами. Потому что все сенокосилки кирдыкнулись, а муж с косой (железной) в междугрядья и тропинки между посадками не протискивается. А травы - дофига...
@innaya, главный показатель возможной успешности человека-это уровень его эмоционального интеллекта. Ничего так не развивает этот самый интеллект, как общение с природой. Твои дети в таком возрасте, что "головняк" у них требует именно такого формата. Твой высокоинтеллектуальный муж имеет очень развитую речь, но не может понять элементарных вещей. Молодая, красивая, активная, современная женщина опупевает от бесконечного дня сурка в тройном формате! И поиск какого-то другого действия, отличного от подмывания попы, становится навязчивой идеей. Ты выросла, социализировалась, а теперь у тебя только это должно быть?(хождение по детским праздникам тоже может вызывать восторг только у специалистов или помешанных). Я эту жертву приносила только в обмен на радость ребенка! Или твоему мужу страшно нравится кукольный театр для детей от 3,5 лет? И потом: мама -это еда, комфорт, ласка, а папе только " головняк" остался, так он и это хочет повестить на маму? И что-то я не поняла-кто виноват, что всем приходится тратить свой "бэкграунд" на семью твоего мужа? Твоя увлеченность" агросельхоз... " чего -то там-это неумение скакать по верхам, это профессионализм в подходе-очень ценные качества. Только так можно чего-то достичь по жизни. Кто знает, как ты сможешь это приложить? У тебя талантливые родители, ты сама талантливый человек, прекрасные дети и я верю, что все вместе взятое позволит найти себя. А вот тем, кто требует восхищения взамен объективной оценки, а недопонявшим гениальность -памятник в граните, несмотря на богатый словарный запас, придется туго. Не, ну можно найти "маму " вместо Инны. Желательно с бэкграундом и чтобы в рот смотрела и лицезрела там интеллект. Есть такая пословица -у гарного хлопця, и жинка як квиточка! Как насчет себя? А, @volkov_andrey ?
А у меня такие есть (вон, в углу пылятся, на пару с надувной лодкой ). Ну, то есть они Танкиста, то есть мне точно будут до подмышек. А я представила, как я его в таком прикиде встречаю !