РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пойдет, мне подруга-ветеринар на основе пенициллина советовмла капли сделать. Пенициллин разводим кипяченой водой и закапываем по 1 капле в глаз
Я передерживаю уличные пока. Сегодня с гостьей на дачу ездили, накопала ей всего цельный багажник... Так вот, у нас как в той песне- вода, вода, кругом вода... Дождь каждый день идет...
Лежу на своей новенькой электропростыни! Красота! Тепло! А вообще - холодрыга! На улице +5, в теплице чуть потеплее. Закрыла все форточки нафиг. Дополнительно укрывать ничего не буду - помидоры под укрыаной уже не влезут. А перцы и так укрытые. Нифига не растут! Как высадила - так и сидят такого же размера
Ага, боюсь пропустить прием еды, тут же в минус ухожу стремлюсь к 64, а все 62, 61кг. Пора в Прагу на отдых и к пиву
Мдя...я даже к бассейну не подхожу, стоит и стоит себе после зимы весь грязный. А муж все пытается меня туда запихнуть...типа лето пришло... вот такой он у меня жук. Погибели моей хочет, как пить дать...
Наташа! Я такие покупаю в ветаптеке! Дома в холодильнике есть всегда! Наш же землю роет, накидает себе земли в глаза! Моему хорошо помогают