РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А че представлять, вот сегодня и встреть и под это дело про новый холодильник заговори
Аленушка, не обижайся, дорогая! просто советуешь обычно то, что сам бы сделал. Но мое глубокое убеждение - если конфликт глубинный, нельзя мириться через постель. Страсть отхлынет, и потом себя же будешь корить. Разовый секс не решает проблему.
Так не он страдает, а я: морозилка фурычит, а вот на полках температура +10 . Из-за этого мне приходится готовить чаще (особенно супы, для работы его), ну и довольно регулярно еще баночку - другую супа в унитаз выливаю. А брокколи у нас нет, и даже больше половины цветной капусты загнулась - тоже бяда ! Зато белокочанная красивая - ее будет есть, с куриными лапами.
@innaya, Инн, для детей очень много значит семья. Но папа может, например, на время -уехать в командировку. Он, оттуда, конечно, может звонить по скайпу и даже приехать на выходные... я бы его послала! Пусть поедет по известному адресу и подумает. Самовлюбленный эгоист! Его тонкоймдушевной организации, конечно, претят, наши обывательские разговоры. Но обыватели-это еще и жизненный опыт, а не только претензии. И, как ему не обидно будет в результате понять, обыватели правы. Хотя, конечно, можно попробовать разбить головой стену. Мне как обывательнице активно кажется, что дело в не описываемых проблемах. Там есть "бэкграунд". А " мОчи " не хватает. У всех бывает. И тут главное остаться мужиком. Пока плохо получается.
У меня был старый холодильник с оеми же проблемами -так я продуктов нем больше перепортила, чем новый стоит. Зато когда Либхер купила -думала, что там продукты вообще не пропадают. От Атланта нового дачного совсем не тот восторг. Ну вот совсем!