Ага, я вчера своему говорю, пойду в теплицу. Он разнылся, что я туда как пойду, так часами не выхожу. Сказала, будет выступать, с раскладушкой туда перееду. Без детей.
И я продукты перевожу, да мне еще и своего труда жалко, вообще-то ! Я и бешусь, что все, что он мне может предложить - это готовить чаще ! Особенно это кстати при поездках на дачу. А, еще он предложил найти отверстие и заклеить его ! Но это уже вообще за гранью, по-моему.
А мне мой муж сегодня целый день мозг выносит, куда переставить новую маленькую теплицу в следующем году. Он вообще стал слишком любить огород после того как купил ещё один участок. Теперь у него полная свобода там (под моим чутким руководством). Почуял себя полным хозяином теперь и над картошкой... А совсем недавно говорил, что не фанат дачи и она ему не нужна.
Сын первый раз увидел новую теплицу. На улице хрень-мокрень, заглядывает ко мне в пуховике, а я в футболке. Он так осмотрел по хозяйски теплицу и выдал "хорошо тут у тебя, тепло, сухо, можно гамак повесить".
К сломанному водопроводному крантику прибавился холодильник... Он что, все на самотёк решил пустить? Без холодильника не жисть, вторая незаменимая вещь в хозяйстве после стиралки А чаще готовить можно бутерброды