Алена, у меня был один товарищ и он рассказывал, как его жена решает с ним проблему измен: просто начинает с ним спать каждую ночь и не по разу. И он просто теряет интерес. С мужчиной так можно, если он дорог. С женщиной нельзя-опротивеет на всю жизнь
Причем из того, что не нужно класть в холодильник. Хлеб, растительное масло ну и по праздничкам чесночок добавлять.
"Не получится"-это общее впечатление от выступления агронома. Как буд -то оторвали его важнейших дел детскосадовскими вопросами какие то темные курицы. Особенно это было заметно в вопросах про томаты. "У нас тут. ., а у вас же этого нет. " Так у нас же это не профессия, возможности часто ограничены, времени мало, средств иногда. И вообще, человек который хочет сделает больше человека который может, но не хочет. Учимся же! Как же было непросто в прошлом году убедить папу сделать крышу над помидорами! необычно, никто так не делает! Зато впервые томатики умерли "своей смертью", отдав весь урожай. Вчера созванивались- уже строит навес! Спасибо форуму!
Но я сегодня не готова на этот маскарад, после двух ночевок на даче, а когда осуществлю - непременно расскажу ! У меня еще и после дачного дивана синяк на бедре- просто не диван, а какое-то орудие пыток ! Всенепременно ! А лодка называется Тузик !
@Tagetes, а у меня дома матрас хуже, чем на даче. Дешевле, по крайней мере. И кровать Уже. Вот вам мой кайф: огород, ванна, моя кровать. Я даже могу не есть!