Нашла сообщение. Рем на зиму обрезается на пенек все, и ягодки к следующей осени появляются. Нерем ягодки примерно во время, как и все плодовые кусты, отдал ягодки, ветки старые под корешок обрезать, молодые проредить выбрав сильные и холить и лелеять их до зимы. Но ремы я буду переводить на обычные. Мне осенью, когда уже холодно, кислые ягоды, выросшие без солнца совсем не нравятся. Т. е. буду оставлять ветки, чтоб на них летом ягодки росли. Ну я ж еще дилетант, только только постигаю.
Ну так и у вас пока бабка не пришла, или вы... ? [/QUOTE] Да ладно, зачем же так извращаться, если можно дома в любое время на нормальном диване Дома правда, Цветочек подглядывает, но это не считается !
Я с твоим мнением согласна, не желчь изливать и ослаблять Инну пришел Андрей сюда, а написать свои обиды, свои мысли, в надежде, что Инна прочитает и хоть здесь услышит его. Во всяком случае, мне хочется так думать Вообще, ребята, думаю, стоит заканчивать обсуждение, никто никогда не разберется лучше самих ребят. Одно только скажу, Иннусь, какое решение не было бы принято вами, ты знаешь, что мы все равно с тобой и всегда рядом
Да, знаю, Лер. Семья это все, что мне вообще по сути в жизни добиться... Остальное сущие пустяки. А вот нормальный семьи не было у меня. И у него не было. Я не говорю, что папа детям не нужен. Нужен конечно. Но не брызжущий ненавистью к маме. Ваше независимое мнение очень даже помогает, иногда на ситуацию совсем не смотришь с этой стороны. И в помидорах и в бытовухе В тапками то вы меня тоже кидаетесь порой
Да я сегодня вообще то и дело в яндекс ныряю, столько новых слов мудреных узнала. Сплошная иностранщина .
Хех...мой приволок из Москвы фото... говорит какие мы были и вот какие стали. потом покажу как доча скинет фотки с прошедших выходных. Куда все девается ааааааааа если чё это я про свое про девичье Да кстати моя аватар схожесть имеет с моим! ааа? Она, аватар моя родная и любимка!