Ремы в июле будут с бутонами, в августе и до снега с ягодами. Обычная малина в первый год даст только побеги без ягод. Есть полуремы - повторное небольшое плодоношение в августе на уже отплодоносивших в июле двухлетних побегах. Но это тоже сразу видно.
Инн, в любых отношениях бывают кризисы. Мужикам сейчас очень тяжело - они кормильцы, на их шеях сидим мы. Ну, не все, но многие, кто не работает. И дело не в количестве детей - мужики подсознательно думают, что дома жене нечего делать и мы с жиру бесимся. Они не были на нашем месте, они просто не понимают, что мы тоже трудимся как собаки. И начинают ненавидеть нас потихоньку за это. Плюс этот кризис долбаный, простите за мой французски. и в результате в мозгах такая каша у них, что иногда хоть волком вой. Их поведение накручивает нас, и пошло-поехало. У нас тоже каша..иии. Спасение одно - если возникают какие-то совместные трудности, которые надо преодолевать вместе хоть тресни, форс-мажоры, вся эта накопленная ярость сваливается туда. И люди мирятся. Если этого нет, то может быть взрывы. Ох. Страшно всё это. Я бы пошла на мировую. Но это я.
В первый год отрастания побегов ягоды даст только ремонтантная малина (если успеет). Но зацветет точно, по этим признакам и увидишь.
Всем доброго вечера! Весь день дождь поливал, в огород не влезешь. Но жизнь вроде налаживается-солнышко выглядывает
Угу, я только рассадила капусту и повтыкала рассаду огурцов. На большее не хватило. Ливень-поливалка. Сейчас просветы, слава богу, всё мокрое и противное.
А у меня только папоротнику хорошо. Пион в бутонах, ирис пока только одного вида выдвинулся, а маргаритки насеялись, не хотят сидеть в клумбе, сбежали. Косить категорически запрещено..Клубника цветочки только набирает и до ягод ещё далеко
Я против примирений что ль? Всегда этим и заканчивалось. Просто надоело повторение одного и того же. А нервов уходит дофига в никуда Яйца положила ! Посчитал когда банду встречать?