РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо под дождик. А чего так поздно? У нас уже давно все высажено У нас не лучше. Картошку тяпал как в степи. Не земля, а пыль.
В никуда, согласна. И у него, и у тебя. Жизнь сейчас тяжёлая. Ох. Я уже высчитала давно признаки. по которым у мужа начинаются нервы. Вести себя по другому начинает. Я думаю, что у меня подобная фигня начинается. И тут уже сидеть и молиться - либо чтобы побыстрее прогремела гроза и всё успокоилось, либо молить о том, чтобы что-то случилось и все эти эмоции перешли на какую-то серьёзную проблему. Наверно, люди поумней меня умеют купировать такие состояния мужей - я не умею. Ну а как надоело - в сентябре нам уже 17 лет будет как вместе... Мне с моим, в принципе, нравится, не смотря на недостатки (у кого их нет). Кто-то бы наверно с ним жить не стал, кто-то бы - со мной. Кто-то бы мужа у мну с руками оторвал, кто-то, наверное, есть, кто и меня у мужа с руками бы выцарапал. будь на то случай (сейчас таких не знаю, но раньше были, да). Мне очень тяжело найти человека, с которым бы было интересно рядом - есть такой грешок, уж простите... я думаю, что, раз пока не ушёл, ему со мной тоже интересно. Уж какие есть - такие мы есть.
@Клумба 02, Опилками...Вымочила и замульчировала. Я изначально так делала тоже, потом её под лутрасил пристроила, не понравилось... И вот опять вернулась к опилкам. Сорняков мало, если и есть дергаются хорошо, земля под опилками не прессуется и ягодка чистая!
Так тогось они. Замёрзли. Половина георгинов в земле сгнила, половина - замерла и даже никаких проблесков жизни нет. Думаю, не выкопать ли и не повесить в вёдрах в теплицу - может, дадут ещё раз ростки. Спаржа ещё не вылезла. Либо тогось (ой как жалко будет, ей 30 лет) - либо ей мокро и холодно. Завтра буду картошку пересаживать. Выкопала - сгнила вся, прямо в земле - бэээ... Жуковская, в ТСХА купленная. У свекрови - из той же сетки - растёт. У меня есть ещё 5 картофелин! С глазками! Невской, перезимовавшей. Вот их и посажу. Ажно 5 кустов картопли будет осенью