Свет, ну конечно же поздние. Причем очень-очень. Ну чтоб мечту не убить А на самом деле не знаю Бирки давно стерлись.
Добрый вечер, всем! Вчера с мужем ездили в лес за грибами. Как же красиво в России, какая природа . Жаль, что фото всей сочности красок не передает (телефон). Ну собственно и сами фото ну и сами грибочки, набрали ведра три. Помню в прошлом году большие споры шли насчет этих грибов Но мне они нравятся, вкусные "мясистые". Конечно подберезовики лучше , но их только две штучки нашли и те переростки.
У меня ирисы покупные в этом году - показалсь, один даже цвести собрался - если сможет открыться, покажу - и даже древовидный пион вылез. Вот от кого не ожидала, так это от него... Лилий в этом году почти не покупала и даже не помню, куда засунула - было две. Не помню хоть тресни куда - такая запарка была в майские. Но вообще все три куртины их лезут как ошпаренные, но маленькие ещё... А ещё счастье - я опрыскала ж перед отьездом актарой всё что можно, и, заодно, видимо, задела родственницу калины - не помню как называется, в общем, гортензия в миниатюре, куст... Как она обрадовалась, что её в этом году никто не жуёт! Завтра похожу по огороду, пофоткаю всё это великолепие белопенное...
Всем большой-большой привет! Помидорья вяжутся-маму радовать начинают. Огурцы решили тоже дать себя попробовать. В огороде-болото,травища- по пояс.