РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чо чо, есть буду Да тут желающих на яйца вагон..кто то уже прямым текстом даж говорит когда уже покупать яйца не будем С индюками что планирую? Или чего?
Доброе утро, мои хорошие У нас +25 в тени уже. В огороде под 40 Третий раз пересеяла огурцы. Итого из 40 стаканов вылезло 1х. Шо я делаю не так ?
У знакомых 50+ и почти все несутся = Говорят им мало У меня когда 15 в день было я не знал куда девать
Да башня кипит уже = Написано им минимум 5 квадратов на рыло ... Клеточным якобы тоже не больше двух ... Вот даже не знаю как их правильно держать если больше трех брать ... Вот и интересно как ты собираешся?
Ну кроссы наверн, у меня кроссов нет Все мясо яичные, у меня синьки только каждый день несутся. Ну и вырастут как буду отбирать. Лишних маранов может продам, брессы думаю в еду уйдут, ну и штук 30-40 как раз останется в зиму наверн
Нам бы тоже не хватало. У нас расход 30 яиц за 2 дня Сегодня на завтрак омлет из 15 приготовила. А если была бы яичница, то и 20 не хватило бы
не купила) посмотрим как пойдет, может пару индюшек оставлю, плюс куплю индюка породного какого-нить... можно попробовать микс замутить ну сейчас им вполне комфортно подрастут - переедут на пол в курятник в отсек 2,1 на 1,3, думаю им вполне... а в месяца два/три отправлю их на улицу наверн...Ну по погоде посмотрим..а осенью там как пойдет... В теплицу переедут если что Мне земля после кур оч понравилась в теплице
Сейчас они малявки = Я о потом думаю ... Хотел еще парочку взять, а тут якто размерами площадей пугают
на ютуб иди, че т я там ни у кого адовых площадей не вижу сидят чуть ли не на друг друге а каких еще хочешь?