Ой, не знаю, Лер, я вкуснее Шоколадницы вишен не ела Вот специально приеду к тебе в гости Харитоновскую отведывать, холь и лелей
@анири, Чудеса да и только! Неужели все мы настолько нагрешили, а так посмотришь вроде как и все белые и пушистые
Один раз его сажала - гадость редкостная. Теперь только Черриэт, Ребел и Алекс Шикарный урожай редиса у нас был Поближе к июлю надо бы повторить Муж ооочень нахваливал в этом году редисочку, а уж от Карлуши просто в восторге
Такой же дурной как и мой. Заставила летний душ поставить, иди, мойся, и запихивает меня в душевую как в мультике "Маугли" бандерлоги друг друга при виде Каа.
Вот я теперь страдать буду-чего Шоколадницу не взяла? Ведь слышала о ней! Ладно, на этой еще написано-одна из самых устойчивых к грибным! Но пока самая устойчивая у меня порослевая дичка от соседей. Мелкая, но с настоящим " вишневым " вкусом. Кстати, самая крутая грелка для ребёнка-из вишневых косточек. Нам только она и помогает. Греется 20 сек в микроволновке и держит пару часов точно. Так что -не выбрасывайте косточки! Грелки их них супер!