РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС семена надо было в холодильнике держать, чтобы взошли, семядоли уже нет смысла, сразу пикировать.
Ну не знаю, четыре бочки полные, все ведра и лейки. Да, земля напилась. Сегодня видел много слизней на асфальте. А червей дрозды склевали. При мне последнего утащили
Для копчения используют почти все виды лиственных пород, бука в том числе. Лучше всего можжевельник, но умельцы делают смесь из разных стружек, чтобы придать нужный аромат.
Поеду, хотя в нашем болоте бывшем наверное сыровато. Переживающ за свои петуньки. Выживших поставила в теплицу. Как бы не померли. Не была с 10 июня.
Бюджетная Кировская. Купила для квартиры, но покоптила и отвезла на дачу. Очень грязная отмывать. А с руками то и самому можно сделать, принцип то простой.
Леру вон ничего не смутило Куры сегодня после дождя нашли лягушку! Вышла в туалет, не пойму что за звуки... Как будто шарик сдувают. И толпень кур носится. На это все сидит и смотрит кошка. Как там твои в душевой?
@Ари50, теплица то открыта была. А лучше бы её под навес какой поставила. Не пересохли бы. У меня в теплице под 40 зашкаливает, когда солнечно.