РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Инн, а что за готовый вариант? У меня тут позавчера муж интересовался что мне на день рождения подарить, попросила курятник Сказал, чтоб даже не заикалась по этому поводу. Вчера опять интересовался, сказала, что пока не придумала. Дал мне денежек, чтоб сама себе основной подарок купила, а остальное он мне купит. Ну что, ездила я сегодня в Москву, заодно на садовод заехала, купила себе 15 маленьких вонючек в подарок от него Звоню и говорю я на садоводе купила себе подарок от тебя, он обрадовался, думал цветов или кустов накупила Ну и что, привезла я их домой и ничего, даже ни разу не матюкнулся Дети счастливы, кот что-то замышляет теперь вот думаю как втихаря курятник притащить
[QUOTE="Yulek34, post: 19181484, member: 1189795"теперь вот думаю как втихаря курятник притащить [/QUOTE] Класс1
Наташ, так они у меня померли на открытой веранде. Засохли, а у телицы форточка автоматическая. Вообчем одни страдания.
Я на плодовых коптила. Сало с прослоечкой - ум отъешь, а колбаса суховата. Всё-таки с термометром нужна коптильня. Мы отдельно купили, муж врежет.
Не спец я в этом. Иногда на рыбалке коптил в земле, что то типа горячего копчения. Я мангал то никак до ума не доведу. Третий раз переделывал Можно, но всегда есть нюансы. Хочется из нержавейки, но тогда нужна аргоновая сварка. Хорошую нержу продают только тоннами. Есть много друзей по стране, помогут. На крайний случай закажу. Мне для мангала некоторые детали из Новосибирска присылали. Но все таки мечта другая, типа барбекюшного домика сделать. Площадку обозначил, камень есть. Буду выкладывать печь потихоньку, с формой более менее определился. Даже скорее многофункциональной печью обозвал бы. Главное, чтоб сил хватило. Еще ж навес в сарай начну в выхи переделывать. Там, глядишь, и под крольчатник место найдется. Сегодня опять мешок монпасье кроличьего с работы привез. Еле допер. В маршрутке все сидели тихо и переглядывались
Я на яблоневых дровах шашлычок последнее время делаю, запах... офигительный. И под конец немного мелиссы на мясо ложу
На крупняк переходи Сейчас скину в личку сайт где смотрела, там много разных Землеройка сегодня на пороге лежала, жаб ни разу не видела
Ир, ты можешь быть не права. Для меня к примеру все вечеринки - это каторга, терпеть не могу, на дискотеке два раза в жизни была и то на второй день свадьбы сестры вместе с гостями и на девичнике подруги, а огороды и живность наслаждение и отдых. И причём тут мужское эго при найме работников, мой муж всегда нанимает специалистов и просто их контролирует, периодически мне помощника привозит, потому что сам копать и пилить не будет и мне не позволяет работу не по силам делать. Поверь на его Эго это никак не повлияло. Там дело совсем не в этом, какое бы Эго или обиды не были, опускаться до унижения и оскорбления жены, причём при детях, это отсутствие воспитания и ощущение вседозволенности, такой местный царёк. При этом с другими может быть милейшим человеком.
@Ари50, Ладно не расстраивайся, будет все путем! Завтра узнаешь. Кстати они черенкуются на ура. Оторвал веточку в землю воткнул, поболеют неделю и новый кустик.