РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обычно при такой экзекуции лягушка пищит. У нас один раз куры ужа в пять минут распотрошили.
Простейшие коптилки и из железной бочки делают, а то и из ведра. У нас прямоугольная, сварная, но тоже самопальная - один умелец делал.
Груша нравится, а вишню Танкист не любит - горчит ему. Другое дело, что кругом ольхи намного больше, чем вишни и груши вместе взятых.
Это нескончаемая эстаффета... у меня что не слово, мина замедленного действия. А то и сразу бахает...
Драсти всем! ну как вы тут поживаете? ... у меня сегодня весь день не голова, а чугунок с глазами - вообще ничего не соображаю. А сейчас дождь пошел ... и вчера был и всего +14 , а ночью, думаю, холоднее будет.
Обычно отвариваю в темном пиве или соевом соусе. В крайний раз решила попробовать не отваривая, больше не буду так и жестковата и коптить долго.
Это надо на даче сфоткать (лишь бы не забыть, а то мы про нее год не вспоминаем - осенью покупаем свиной грудинки и коптим). Но мы делаем варено-копченую (то есть туда еще воду наливаем). Если не забуду - сфоткаю.