Смысла нет. А от этой фразы смысл развить не фига делать. кончится одно дело, начнется другое, и так и будет продолжать вот доделаем это... уйду...
Мой десять раз согнутый помидор так и сохнет верхушка не отходит но листья снизу живые. Есть надежда на пасынки нижние? ...а то я так старательно все отрезала, что откуда еще может полезть - вообще не представляю. Но выдергивать пока подожду
Представляю твое лицо, будто ни при делах. Дед постоянно ездил за коровьими лепешками, потом в трамвае сидит, вокруг вонища, мухи, а он в окошко смотрит
Конечно, полезет, куда денется У меня тоже на одном макушка усохла ни с того, ни с сего, так я какой-то хилый пасынок лелеяла, а сегодня приехала - он такой шикарный толстый пасынок нарастил в другом месте, быстро и качественно, так что вроде не потеряю сорт
ого! ...легкой ночи тогда! а я все ж таки замочила Майину фасоль, несколько штучек попробую высадить - вдруг успеет вырасти ...но основную партию семян берегу
Очень красиво у тебя, Наташа, приятно глазу. А мы клубничку уже кушаем, с опозданием в этом году. Из- за дождей портится ягода, жалко. Сегодня "отбирала" у воробьев черешню. Одну черешенку они уже обнесли, пришлось собирать слегка неспелую, лучше такую, чем никакой. Помидорки завязываются, вторая партия хорошо прижилась благодаря прохладной погоде. Картошка цветет, капуста растет как никогда. Сэр Элиан. Микадо черный. Корнабель
Я интуитивный кулинар рецептов нет, сроков не замечаю, как запах вкусный пошел заглядываю в коптилку и проверяю готовность, с варкой тоже самое.