@Muslin, Яночка держись легко окотиться здоровым потомством. @Смолянка, ниче, ниче и мы бум скоро... странно в этом годы цветы на клубнике как на подбор, крупные... @Хантер07, Надо самому варить, это точно. Задарили мне денюжку, я возьми да купи коптильню, что то порядка 6 тыс стоила 7 годков назад...Теперь без слез не взглянешь. Если найду фото покажу. @Tagetes, А я разве написала что ДСП и фанера У меня самое что ни наесть настоящие опилки..из досок. Делают ребята деревянные окна и двери, если чё.. @Yulek34, И не говори Юля, мой такой жА. И по моему ему уже все равно...теперь и не спрашивает откуда...
@анири, гыыыыыы Ирина сидю читаю помидор СПОКУХА... И думаю и че жалуется на него...всё крыша поехала
Да ладно, моя мама ушла от моего отца с двумя детьми и ни разу об этом не пожалела, вышла замуж за достойного человека, которого я считаю своим отцом и живут счастливо уже больше 30 лет. Я знала женщину, которая вышла замуж с тремя детьми, за мужчину младше себя, родила четвертого и он с нее пылинки сдувал и до сих пор сдувает. Зачем тратить свою жизнь на недостойного человека, чтобы потом ему сказать что ты мне все жизнь поломал? Каждый из нас сам хозяин своей жизни и судьбы, только от нас зависит, какой она будет, цепляясь за старое, мы не даем новому войти в нашу жизнь и это всего касается. Когда-то я разорвала отношения с одним человеком только потому что чувствовала, что не мое, мне тоже говорили, мол, хороший парень, не пьет, останешься старой девой и т. д. и т. п. Сейчас я замужем за замечательным человеком, которого очень люблю и который также любит меня, и я знаю, что он никогда не позволит в мой адрес даже дура сказать, про остальное вообще молчу.
У мну такая Галактика сидит в теплице. Одна растёт нормально, в соседней теплице, а эта - дрищ... Похожа на пальму. И замерла. Те же пятнадцать см от земли.
Тлетворное влияние флудилки. А когда у тебя Деньварение? Пойду посмотрю. А то опять пропущу всё на свете.