Откуда трава то? У меня клубника под лутрасилом черным. Ниче не прет. Хотя по весне трава ткань поднимает. Думаю если положить щепу то трава ее не поднимет.
Пошла я спать. За спиной пыхтит тёплая печка, мы помытые в бане, уже 12-й час. Всем спокойной ночи! Спать пора, землю ночь Подметет под метёлку, Всем на свете Желая удач и добра. Нам с утра непростая с тобой Предстоит работёнка, Спать пора, Спать пора! Ночь решает проблемы любые: простые и сложные, Всё, что день натворил, наломал - исправляет подряд. Обо всём остальном людям знать не положено... Почему ты не спишь? Спи, тебе говорят! Спать пора, Утро ранее ночи мудрее, Все тревоги свои отложи До утра. Если веришь в добро, Может, мир станет добрым скорее, Спать пора, Спать пора...
Ага! А тут когда муж детей мне пр вез я ему про Инниных индюков рассказываю (яж все переживаю куда она их заморозит), не успела до сути дойти, муж подумалл что я опять про свое и говорит: ты не сравнивай климат тут в москве и у нас. И ни слова о кормить, содержать и рубить. Я аж не сразу осознала.
Ааа. Хош я тебе выведу перепелок ) тока сегодня набрала яиц и мечусь закладывать еще или нет. Этих бы съесть
Я у себя сегодня капусту пропалывала, а морковку посадила раз Женя говорит, что она успеет вырасти. Девчата, а капусту размером в 15 см можно пересаживать на другое место? Она в цвет не уйдет? А то у меня на грядке где густо, а где пусто. Добрый вечер! А то поздороваться забыла