РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понятно. У нас кошка рожала по 4 котенка и одного за другим. Я даже не задумывалась что такие сложности могут быть.
Только в маршрутке ехал? В метро точно не? Заходит сегодня дядечка и в уголок к невходной двери ставит мешок. Крайняя на сиденье дамочка, приятная такая, далекопенсионного возраста, я рядом с ней сижу. Слышу она мужчине "козий", он ей "нет кроличий", она ему "это даже лучше". А я даже и не почувствовала ничего.
Сережа, а что ты молчал? И тортик зажал Ну тогда от меня получи тортик и поздравления с прошедшей Днюшкой
Чёрненькие, кремовенькие Манжурские, Японские и ещё во фраке которые, не помню как порода называется. Я хотела только девочек, а дело было уже к вечеру и япошек не набиралось, вот и собрали мне разных.
Да. Техасцы и фараоны Фараоны мне больше понравились. Спокойнее они и легко самок от самцов отличать. Юль, у тебя сестра же перепелок держала. Не знаешь она замораживала их яйца? У нас сегодня 50 яиц снесли. Куда нам. Всех соседей уже угостила Хочу уже заморозить. Меланж (разбитые яйца в емкости замораживают) сделать для омлета и выпечки. А что если прям так заморозить? Лопнут небось? Надо бы попробовать.
Яна, Юля, почитала я 54фз, инфу в инете, взрыв мозга, выходные на смарку, думаю как жить дальше, даже ночью всяка хрень снится такая каша и разночтения у всех, то надо, то не надо. Даже не знаю что дальше... Курьерку завтра буду свою спрашивать что и как у них, но предварительно вроде как не нужно с ними кассы. Единственное что не поняла при оплате по квитанциям через банк надр или нет кассу, мнения в инете делятся, хотя логика говорит что нет, но в этом законе логика то отсутствует
Так он и изначально не стоял. Муж никому не может бошку отрубить. Для меня куры и перепела вообще не проблема. Гусей не могу, глаза у них умные. Кроликов скрепя сердцем. Больше никого не доводилось. Свиней у нас дедушка колол, мне даже смотреть не разрешалось, бабушка всегда в дом отправляла.
Нет, не замораживала, у неё постоянные клиенты были на них, а ещё она ими кормила свежевылупленных цыплят.