У всех взрыв, даже у юристов Единственное, что знаю точно, так то, что отсрочку не дадут, все до 1июля делаем. И можно сначала электронную поставить и чуть позже снять старую с учёта, когда наплыв спадёт.
Инна, какие они у тебя лапотусики Очень красивые детки, просто с картинки. Теперь осталось всего ничего-вырастить их хорошими, добрыми, уравновешенными людьми. А для этого в любом случае нужна спокойная и незадерганная мама. Держись и принимай свое собственное решение, то, которое считаешь правильным для детей и себя. Просто обдумай все хорошо и не торопись. Просто успокойся и постарайся в душе и в мозгу отпустить ситуацию. Решение само прийдет. А маты и ругань надо было с первого же раза пресекать, переучивать ой как трудно будет. Пусть у тебя все сложится хорошо, жму твою лапку
Сверху семена летят. Одуваны и всякая нечисть прямо на агроспане прорастают. И корни не в землю втыкают (хотя есть и такие экземпляры, протыкают), а прямо ничком под щепой жируют. Хотя выдрать их да, легко и щепа на месте остается.
Ой, юноши -девушки, давайте поточнее, мне сыновьям в руки чего кроме деревяшки то давать, рубанок или циркулярку.
Мы без кассы работаем, наличкой не принимаю оплаты, и агрегаторов платежных карт тоже нет, от физиков только квитанции и наложка курьерская, у нас и деятельность основная опт. Хочется надеяться что нам все таки касса не нужна.
они уже не в душевой, выселила в подвал, в котельную. Раздолье им там теперь. На пол фанеру (милый от сердца новый лист оторвал) и сено. После обеда туда же вынесла пять заклеванных из туалета-лазарета Вроде не обижают. Смешались в толпе, места много - бегают, гребут лапами, как большие Наблюдать за ними - оборжаться можно - сыплю траву всем, один схватил длинную травинку и понесся, вся стая за ним - если несется, значит у него травинка вкуснее! придурошные
Катя, расскажи потом что тебе курьерка твоя скажет, мои невменько полные, со всеми переговорила, только Яндекс-Доставка убеждает, что все будет в порядке и курьерки, которые с ними работают будут пробивать он-лайн чеки... а вот что с остальными - полная неразбериха
слуш, кот им бошки не обкусит? вот у меня у знакомой собака четверых кур загрызла. Как? они ж за рабицей! а они бошки высовывали!
Пошла я его вставлять. Крутила, вертела . Сбережения что ли в этом контексте? Инн, объясни, а. Сложно нам ваш молодежный сленг понимать. Ща Варьку на горшок таскала. Она как кукла тряпичная, даже глаза не раскрыла. Надеюсь проснусь на сухом диване.