Мог бы, но не буду... Если про Инну - если ей это надо - пусть в личку... Я сам ведь не просто так не женат, причины видимо есть...
Здесь все слишком индивидуально... Советы сложно давать... Самое эротичное - отсутствие "церебрального секса"...
Наверное и в этом тоже, думаю смысл шире. Со мной так дома не разговаривают. Я ж языком не владею. Пацанчики на районе так не разговаривают, да и агросельхоз невменозные тоже И с воспитанием совсем туго у меня, физиономией вон не вышла еще А если серьезно, да, помогают конечно, спасибо им за это. Если бы из моих кто то жив остался, не думаю что с моими было что то иначе... Моя бабушка в общем что и положила начало тому, что эта земля вообще в моем владении, сделав завещание когда мне 6 лет было. Да и им стараешься тоже помочь хоть в чем то. То в больницу записать, то уколы бегаешь делать, то рассады подкинуть, то билеты купить, от бумажек по квартире бабушку освободила, потому что на машине все это дело быстрее объехать и тд. Но все ж не так, мне на всех нас...ть. Разговариваешь - выслушиваешь что у тебя не так, молчишь - значит не уважаешь В общем своя рубашка ближе к телу. А еще лучше видимо, когда вся родня живет подальше. И у каждого своя жизнь. Меньше поводов для срача. Доброе утро всем!