РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Читала, что если посеять морковь в июне, то она не страдает от морковный мухи. Так что ещё и в выигрыше окажешься
У меня все двери в теплицах уже вторую неделю настежь. Такая сырость и температура - просто убийственна для помидоров. в выходной буду думать как закрыть цветочные кисти, что бы побрызгать всё от болезней, в этом году всё намного раньше.
Я еще в выигрыше оказываюсь, что хранить не умею. К октябрю выкопанная в августе уже начинает в подвале портиться, а эта свеженькая и сочная.
Спасибо, только я их теперь в воскресенье смогу засыпать. Надеюсь, они доживут, не засохнут. Меня на ты, пожалуйста
Не дожи, а дожжи, так мои бабушки говорили! Всем доброго! У нас дождя нет. Хоть что-то сделаю по огороду, надеюсь.
Я крупную и корявую сразу в комбайне измельчаю и в морозилку кладу. Часть в консервированные салаты уходит.
ну, проверю аха, спасибо! еще бы погодку потеплее ну или хотя бы солнечную а то где это видано - в июне месяце в доме печку топим
Утро всем! Такое хмурое, дождливое прохладное летнее утро! Девчонки! Все забываю спросить... ни у кого не завалялись наклеечки магнитовские ненужные с ножиками?