. Я морковь и огурцы, в три срока посадила, чтобы не в одно время урожай был, кто-то уже колосится, а кто-то еще только вылез. А еще, новинка для меня - савойская капуста и вигна, с последней вообще никогда дел не имела .
Ой, забыла отчитаться об испытании Торнадо! Понравился. Разработала им некопаный с прошлого года кусочек земли, заросший травой - справился, правда, тяжело было провернуть. Пишут, что спина после него не болит. Ха! Болит, только в другом месте, в районе лопаток. Нагрузка на руки идет.
что то уже очень слабо верится - третий год лета нет а ведь свегда на заливе и купались и загорали и юга никакого не надо было - море под боком! Правда, бывало такое в июле ну что - подождем! и понадеемся! больше ничего не остается
У соседа на прошлой неделе сороки поголовье птичек проредили: трем цыпам кишки выпустили и гусенку голову проломили. Зато у выживших очень быстро крыша над загончиком появилась !
Ира, ты про какие наклейки? А ножи пластиковые? Зимой в перекрестке упаковка 12 штук по 1 рублю продается.
Всем с приветом! А у нас опять +28..и завтра и после завтра +28.. Не виноватая я...она сама пришла, жара..