РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да У нас - второй год. Причем я Танкисту говорю: "Помнишь, как мы в прошлом году говорили, что июнь холодный Так он оказывается, был еще не очень холодный !" Кстати, хотя и холодновато было, но дождей в июне у нас было не много: помню. что редиску и репу поливала каждый приезд. А нынче сами поливаются.
Всего один раз была на вашем заливе в начале августа. Погода была солнечная, вода голубая, небо синее, настроение романтичное. Не нужен нам берег Турцкий и Африка нам не нужна.
Ещё как болит! Только что, в другом месте. У кого поясница больная, тем торнадо можно прописать, а у кого с грудным отделом проблемы, грыжи, протрузии - то опасно может быть. Я решила легкий культиватор приобретать .
Чего протягивать: он на участке валяется. Только когда жара, он не поможет, потому что в колодце воды на донышке становится, а есть вода в бочках. Но из них - только леечкой !
Ессно. Совсем не пить - нафих такая жизнь нужна? Сухое красное или розовое мне хорошо. Белое - по-случаю,не очень люблю.
Да в магнитах давали на кассах...На них ножик нарисован. На ножи FISSER... там надо собрать много, а мы сейчас вдвоем живем, не очень много продуктов в магните берем...
Пришла? Прибить тебя ночью хотела, и по попе била и укусить грозилась, захожу ночью, опять грибами хвалится, еще и землячка свои пять копеек ведер вставила . Дождешься, приеду все банки отниму
Всем привет! Съели первый огурец из теплицы, вкус - божеественный! Почти покраснел монг. карлушав этом году первые огурцы одновременно с первыми помидорами будут.
[QUOTE="Ira15071966, post: 19184219, member: 172649] А еще, новинка для меня - савойская капуста и вигна, с последней вообще никогда дел не имела .[/QUOTE] Я тоже вигну посадила, в огородничестве ещё лузер лузером, а туда же экспериментатор
Мать, ты бы поосторожнее погодой хвалилась, они тут заговор устраивают, территории столбят - кому холод и дожди отправить. Я вот, молчу, про погоду
в четверг нам +9 рисуют сейчас банду сгребу, пойдем на капусту пока дождя нет где там обещанное розовое лето?