РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если всё пойдёт хорошо, то будет тебе немножко наклеечек, но только недели через две смогу отправить. Сейчас их очень мало у меня. Но на даче в Магните закупаемся, так что ещё будут. Когда акция заканчивается?
вигну видимо или рассадой надо или в теплице, на улице у меня в том году не получилась а вот савойская капуста
Аааа, ты про акционные наклейки, в перекрестке сейчас чемоданы. Не стесняйся, у кассиров проси, у нас дают, если попросить, не все покупатели свои забирают.
Фасоль Майи лучше не замачивать! Я часть на пару часов замочила, часть сухими, вторые вылезли лучше. Просто пролить хорошо при посадке, ну или рассадой.
Приезжай на машине..наложим тебе и грибов и банок "полну тумбочку",то есть багажник.. Поколдовать штоли? Чуфр-чуфр..плохая погода дуй на америку..а то у нас помидоры не растут..
Угу, написала ему. Да, если кому надо со мной связаться - пишите в личку, т. к мобильник не работает. Сети нет почти. МТС тощий. Только инет.
Я тоже вигну посадила, в огородничестве ещё лузер лузером, а туда же экспериментатор[/QUOTE] будем урожай вместе собирать, всем на зависть
У меня взошла, в отличие от Масляного короля, я к ней еще и технический виноград присоседила, А капуста хороша.
Кто смотрит "Битву экстрасенсов" на ТНТ, погибла Илона Новосёлова,выпала из окна...сильная была ведьма, нравилась мне, резкая и непосредственная была. Правда раньше это был Андрей Новосёлов,сменила пол...видно что то пошло не так.