РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Едят -едят. Мне муж привозил, у нас в Апатитах страусиная ферма. Мы втроём не смогли осилить яичницу из одного яйца. Доброго всем утра!
Доброе утро всем! Приехали с дочерью на дачу поработать, а на нашей дороге разгружают манипулятор. Сидим в Макдаке) план на сегодня: запихнуть томаты, перцы и острые в ОГ. А дочь на косилке обещала поездить
ну это да, но у меня портится и некорявая за лето погреб все-таки нагревается и прохлада там только к осени, а в тепле ..
Вот только крестоцветным такая погода и нравится. Наша белокочанная тоже не жалуется (уже закручивается понемножку). А вот часть цветной крякнула - очень жалко.
Ты ж, моя хорошая . Люда, грибов и у нас много, боюсь одна ехать, девочки мои, тоже защита плохая. В прошлом году грибов было - завались, звала соседку, она говорит, с тобой не поеду, еще поймают и (пи-пи) ,я,говорит,лучше с Валькой пойду (алкоголичка местная),с ней не пристанут . Даже на рынке не купила -времени не нашла.
[/QUOTE] будем урожай вместе собирать, всем на зависть [/QUOTE] У вас в Пензе климат слегонца помягче будет) у меня родня в Кузнецке, на неделю, а то и на две все раньше зреет.
У нас наоборот. Я против живности... пока Сейчас большая нагрузка по стройке и даче, не потянем, да и негде курятник ставить. У нас же домик на болоте, пока только "лягушечья ферма" имеется, бошками из ряски светит.
о да, мы тоже третий уже. И перчик первый. И клубничку. Все такое вкусное! десятый почему-то уже будет "не то"
будем урожай вместе собирать, всем на зависть [/QUOTE] У вас в Пензе климат слегонца помягче будет) у меня родня в Кузнецке, на неделю, а то и на две все раньше зреет.[/QUOTE] Если нет засухи, у нас климат шикарный, мы же средняя полоса. И, права Марина, у нас очень красивая природа, такие виды...залюбуешься