Это правда..я с мужем езжу, а сама всё глазами шарю по сторонам...боюсь густого леса. У нас с собой и бита в машине..и ещё кой-чего..и всё равно ссыкотно. Надо тебе по грибы найти какого нибудь хахаля..так,чисто для сопровождения.
Навоз - отдельная тема. Когда мы в мешки его насыпаем, грузим и везем на дачу, в голове песенка проигрывает: "Удивительный вопрос, почему я каловоз..."
Да, классная была. Её пару лет назад похищали бандюки, зэки..требовали с матери 7,5 лямов выкупа..по всем каналам показывали в ЧП.
Она сама бывшая зэчка и наркоша. Но постепенно стала более причесанный вид иметь. Уж я за неё радовалась.
Ты не путаешь, там была одна бывшая наркошка..а Илона была раньше парнем, сделала смену пола, жила два года с парнем...пишут что сильно поссорилась, мать вызвала и при ней и выпрыгнула.. Непросто это..все эти порчи с приворотами..поехала крыша может?
Акция на выдачу уже закончилась, а ножи тоже только до 26 июня выдавать будут... Не, у нас фик дадут... даже если 10-30 рублей не хватает ну например до 250 рублей (на эту сумму-1 фишка) уже не дают...