Нет, нет . Не сомневалась, что богатырь . Это мотоблок уже или минитрактор. А культиватор хочу электрический, только грядки рыхлить весной и теплицу, кг 5 примерно.
@анири, И чего молчала то ..уже все сбагрила соседке ... Доброе утро девочки, мальчики! С утреца всех открыла, а вазончики все перетаскала в беседку. Кажется у них перелив. Кое какая петунь хлорозить начинает А так да поливает 2 день...пасмурно и неуютно в ОГ. Сегодня опять выходной!
Вот ведь как техника шагнула Я как матис накрылся хотел взять легкий, но теща сначало чудо лопату хапнула и декорацию изображала - А сейчас вилы и торнаду Правда изображать не стала и честно пользуется по копаному Яб матис отремонтировал, но у местных запчастей нет, а официалы офанаревшие деньги зовут
Нуууу, Алёна правильно сказала - все мы разные, и смотрим на всё каждый со своей колокольни. А что это знает только Андрей. С добрым утром
Цитата из мужа: "684 - это короткий номер билайновских подписок на чатики, похоже. Вот мануал как отключить http://mobile-operators.ru/как-отключить-подписки-на-билайне/ довольно старый, но, вероятно сработает. Если нет - шагать к оператору и ругаться. Это их короткий номер. Скорее всего сим-карта была с активированной по умолчанию подпиской на какой-то чат или новостной канал. Надо отключать..."
Да я его только что выдумала И чтобы по ТУ - погрешность в ширине стружки была полтора миллиметра. А то усё, продукция сертификацию не пройдёт.
Только напомни обязательно, ладно? У мну сейчас память как решето - я настолько расстроена поведением сныти, что вешаться хочется. И картошка... и гладиолусы, и георгины И помидоры еле растут... Слава богу, удалось сегодня поднять глючившие гарденовские электроножницы, и устроить сныти в междурядьях персональный холокост...