РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пжжи. Есть программируемые электропилы и т. д., задача которых - сделать из дерева энной конфигурации балясину с помощью хитровымученного рубанка. Но - нет приблуды, у которой главная задача - создание стружки. Т. е, запихиваешь как в веткоруб бревно - а на выходе стружка одна. И всё.
у нас точно третий год! я маму перевозила в 2014 году, жарища была страшная, все лето в шортах и сандалиях ходила, и все! начиная с 2015 года лета нет вот, вот! и я о том же!
Подвиньтесь...Про Вологодскую не забудьте... Не ну Карелию я бы взяла... так, чисто отдыхать, рыпку половить, грибы-йагоды посбирать...
Да, я сажаю только не в корзинки (они мне мелковаты и маловаты кажутся) а в овощные пластиковые яшики...
Жалко. Сегодня попозже посмотрю сколько есть у меня... Они ж скорее всего дома, а я на даче - кошелёк чистила недавно. посмотрю.
Вот! Вооот! А я что говорила? Я целину им не ковыряю, а по копаному как по маслу... 15 минут - грядка... Я им всковыряю, потом грабельками выберу все сорняки. Потом натаскаю песочку, компостику, сапропелю- и еще разик пробегусь, типа перемешаю. А потом уже мелкими грабельками... красотень! Земля как пух! Вот ещё мечтаю маленький прикупить... наверно, подарю себе на День Медика.
а я все вазы и горшки на крыльцо поставила, а то через дырки в дне не успевает вода вытекать болото просто в горшках бери шире - фронтами! атмосферными! ...чего на ведра то размениваться?