РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё игрушки из вишнёвых косточек сейчас продают. У меня доче очень нравились тактильные ощущения приятные) Их тоже видно, как грелки можно использовать)
Не знаю, есть наверно...нам бумажный интереснее, его можно полистать, почитать, вопщем подержать в руках. Мы хоть и живём в попе мира, но чудеса электроники и интернет у нас имеется.
Цветы покоцаные у петунек. Вроде больше ничего. На свекольных листья долго и много градин лежало, посмотрим чего будет. За цветущие яблони переживаю, много поотрывало плодовых цветов с листиками. С богом не поспоришь. Если это действительно природа, а не игры с ней
Всем привет! У нас тоже похолодало. Утром было +6. Солнце светит, но ветер очень неприятный. Потепление рисуют с послезавтра
Я высадил один Fresno Supreme с завязью, уже см 5, за неделю 10 завязей образовалось на разных перцах, в т. ч. на Халапеньо. Хиненсы у меня всегда тугодумные, им до цветения еще...
Яночка а ягоды были уже? Как на вкус? Я к тому что у меня сидят две, но урожай видать к старости соберу только, получали два года назад в закупках, питомник с ними обломал и прислал такиииих мизерных, вопщем одна на данный момент см 50, другая еще меньше, третий год им. Всем доброе утро! На улицу даже выглядывать не охота, не то что выходить. Хоть минуса ночью не было.