И народного фольклора пожилого сотрудника: Два дождика в маЮ, АгрономИя по...ю Три дождика в июне - Председатель на трибуне.
Деловой у тебя рыбак, однако. Мой работает, потому привез в обед только одного карася на пожарить и судачка на ушицу. Кормилец. А я что? Сгонзала в магазин - туалетной бумаги купила (коль закончилась). Да поп-корна себе на вечер. А так-то деловая, ага, машинку стиральную запустила - вроде как делом занята
Ну, она на опт перешла: ей для отпуска надо побольше раскидать, чтоб хоть сносно время на даче провести!
Мне кажется - маловероятно, что он: чисто из-за стилистики. Народное творчество. Типа такого: Люблю я болота, луга и трясины ! Бежал бы по ним молодой россомахой ! Люблю я осины: они же красивы ! Не то что березки - пошли они на х... ! Люблю я глубокие лужи и слякоть, Родной сельсовет с деревянной звездою ! Глядеть бы в тоскливое небо и плакать, Что снова посевы накрылись п... !
Ир, а если вскопано, но комья. Разобьет? В этом году так было. Земля очень долго не просыхала, копали полусырую - потому и комья.
Ира, это уже давно пошлО, все матерные стишки, сочинённые "в народе",приписывать Есенину и Маяковскому.. Типа этого:"Е-ите девушек на сене Навеки ваш Сергей Есенин"