РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Выйти из дома с зонтом У меня раньше всегда так было: если возьму зонт - дождя не будет, забуду - непременно польет !
ИНTERFAX. RU - Гроза и ветер с порывами до 15 м/с ожидаются в Москве в ближайшие часы. "С 13:45 до 23:00 14 июня ожидается дождь, гроза с порывами ветра 15 м/с", - говорится в сообщении. В пресс-службе отметили, что из-за непогоды возможны: повреждения линий электропередач, повал деревьев, повреждение кровель домов, широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах и травмированию людей. "Главное управление МЧС России по Москве настоятельно рекомендует переждать непогоду в капитальном строении", -
На злобу дня (вчерашнего). Сразу прошу прощения, что не вовремя влезаю. Думаю, что люди взрослые, и разберутся. Мы все всю жизнь решаем вопросы и разгребаем ситуации. "Дело житейское". Я согласна с тем, и с тем, и с тем... Мне лично письмо Андрея понравилось - хоть закидайте! Как мама сына, я очень не хотела бы, чтоб какая-то заноза выносила ему мозг. Он с работы пришел, устал, стрессовая ситуация на работе - а тут тебе с курятником и агросельскохозяйственными проблемами. Если мужчине такое "не потянуть", то лучше кушать кур из магазина и уделять побольше внимания детям. Как мама дочки, я бы очень не хотела, чтоб какой-то чужой дядька разговаривал матом и оскорблял! Это - просто недопустимо! Ну, и я - за некоторое личное пространство. Если Андрею необходимо общение с друзьями - он имеет на это право. Но и Инна имеет такое же право. Поэтому весь день однажды папа должен провести с детьми, при этом правильно их одевать, кормить, на горшок водить... а мама займет это время своими личными интересами (хоть огород, хоть шопинг) @volkov_andrey, @innaya, - мира вашей семье!
Тогда дождь как раз пойдет (проверено тыщу раз !). Я и предположила противоположное (взять зонт) - говорит - не то !