РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже много осталось, хочу масло чесночное сделать. Перетискаю в пресс и залью рафинированным маслом, буду в овощные салаты добавлять.
а сушилки нет? Я бы тогда порошок сделала. Очень мне нравится его в блюда добавлять. но сама пока не сушила, покупаю.
Отличная идея! Я прошлогодние сушеные грибы смолола в порошок, и в панировку, и в соусы, и в супы идут на ура.
На вкус и цвет...Мне, например, нравится мельничка со "смесью специй Чили и чеснока" "Шеф Куо" из Магнита. Поэтому чеснок сушу и пытаюсь сделать такую смесь. Резала зубчики на дольки вдоль и сушила на батарее. Морозить не пробовала. Еще, говорят, маринованный вкусный.
я в этом году все подряд сушить буду. Маме ут обломился картофельный мешок укропа, она на мою долю насушит, я свой буду замораживать для разнообразия. Кстати, забыла поделиться. Кто им укроп дал, они его раскидали при посадке картошки, картошка вылезла и укроп. Ни одного сорняка. Сейчас пришла пора окучивать картошку, укроп мешками собирают. Он еще и вредителей отгоняет запахом своим и почва от него рыхлая. Я взяла на заметку и посеяла в капусту, картошки у меня нет.
По осени не стал скашивать. В этом году стоит не жива не мертва. Из прошлогодних побегов лезут листья, но очень неохотно. Новые побеги колосятся толпой.
Еще можно чесночную соль сделать. Крупная соль, травки и много чеснока тертого на мелкой терке хорошо растереть. Адыгейская соль.
Спасибо! Нам тучка досталась! Налетела, ливанула и быстро стихла. небо посветлело, но вдогонку, пожалуй, еще одна. А что, я рада. Если они и над огородом прошлись. Не политый уже как неделю стоит
Всем доброго дня! Угадавший чем я занимался сегодня получает большую шоколадку. Подсказки: Этим занимался практически каждый хоть раз в своей жизни. Обычно этим занимаются вдвоем. Но и одному неплохо получается При этом деле обычно жарко и влажно Занимаясь этим перепачкаешься и что-нибудь порвешь Занимаясь этим в одиночку, сохраняешь мир и спокойствие в семье
у меня Дачник 4. очень довольна. инфракрасные керамические лампы Пока сушила бананы, груши и яблоки. Купила для хранения сушеного вакуумные крышки