РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, совсем забыла спросить: удалось ли поразить мужа в болотных сапогах и с удочками в руках?
О да! Кофе со вкусом свежемолотого чеснока - это гвоздь сезона! А вообще у меня специально для этих целей старая кофемолка есть. Для трав и специй выделила. И всем хорошо...
После высаженного в ноль второго акуммулятора на Гардене в сныти стали проглядывать грядки... торопилась до дождя. Я молодец! Только рука отваливается.
Я же сразу сказала. что после дачи такой бенефис исключен: для этого вдохновение нужно. Зато, возможно, поражу другим (хотя и не планировала). Стала варить щи, все было нормально, но мяса там маловато мне показалось. Взяла и фиганула в кастрюлю самопальной тушенки (бабка давно притащила). Через несколько минут захожу в кухню - а там пахнет грязными столовскими тряпками ! Оказалось - тушенка (то есть она не испорченная, она просто так пахнет, затхло как-то). Сейчас кидала в кастрюлю фсе, чтобы отбить "аромат" ! А я его еще куриными лапами грозилась накормить, а оно во как оказалось: мамо его родная меня переплюнула !
посушить можно, смолоть потом или так оставить и пускать в супчики-котлетки. Продается же приправа сушеный чеснок.
Всем добрый вечер И все-таки есть в нашей флудилке некая магическая сила, когда столько людей со всех концов страны посылает тебе добрый импульс, просто не может случиться ничего плохого Ребята, всем огромное спасибо, мы чувствовали вашу поддержку и у нас все хорошо, родился замечательный квартет золотых британских шиншилл, маманька умничка (я тоже) А в 4 утра я уже было простилась со всеми котятами и с кошкой
В духовке наверное надо. А то у него уже перышки проклевываться начали. Вы говорите, говорите, я все сделаю. На пробу в заморозку почистила отправила. Масло сейчас сбегаю, куплю оливковое, сделаю чесночное. Соль адыгейскую почти сделала, даже морскую соль дома нашла. Правда травы не все были, некоторых даже названия не знаю. С салом хорошим прокрутила, по контейнерам распихала. Руки горят. А чеснока еще много. Щас буду сушить.
@Muslin, Яна, так с Днем рождения все ваше благородное семейство ! Все хорошо, что хорошо кончается !