Доброе утро! У нас +16 пасмурно бее После утреннего прихода в огород подсчитываем убытки-минус 3 томата, сожранные медведкой у меня скоро будет весь подоконник заставлен стакашками с огрызками(
Доброе утро. У нас один в один то же самое, и потепление тоже с послезавтра. Сегодня днем 12 гр. обещано.
Вкусовые галлюцинации - один из признаков шизофрении. Шутка юмора. Все устали мозгом и от такой аномальной погоды. Терпим 2 дня еще. Потеплеет - сразу все начнет приходить в порядок. И в голове, и в жизни.
Всем бобра! Вчера вечером отработала, устала. Решила огурцам в бочке поверх пленки еще что-нить кинуть. Вспомнила, что укрывного уже совсем нет свободного. вынула из багажника тряпку (старый цветастый пододеяльник),подперла лейкой и пошла спать. Утром муж смотрит в окно и говорит: у нас в углу участка сидит узбечка и что-то поливает! Думаю - совсем ку-ку.Смотрю - а это укрытая бочка под пододеяльником и лейка стоит.
Танечка, я покупала в прошлом году трехлетки из финского питомника с ЗКС, был урожай, небольшой, но нам всем попробовать по блюдечку хватило, ягод было примерно 3-4 десятка. Ягоды крупные, очень темные и сочные, на вкус кисло-сладкие, по консистенции и сочности вишня, а по вкусу ближе к черешне, косточка маленькая. Показывала фото прошлогоднего цветения, сразу после посадки
Драсти всем! Докладываю - спать на электропростынях очень хорошо! На улице +6, переменная облачность, но дождя вроде бы не намечается! Уже хорошо! - в сырости неохота возиться! Вчера муж вечером сгонял на озеро на часок, поймал форелину!
У меня тоже Шоколодница растет! И Ипуть есть! Но если правильно помню - Ипуть черешня! У меня из черешен еще Ревна и Юлия
Все, пошла мыть посуду после завтрака, а муж - рыбу чистить! Потом помидоры пойду подвязывать и пасынковать! Пора уже - некоторые заваливаться скоро будут! А отдельные кусты - раза в четыре меньше! Очень неравномерная рассада нынче!