Ириш! Приезжай! от тебя до меня 70 км + 35 до того леса (там нет цивилизации, все экологически чистое )
Мои мама и тетя научили меня делать тесто, в которое добавляют стакан кипятка. Не успела я начинку сделать а оно уже поднялось. Делала беляши, пирожки с варенье и с луком и яйцом. Клевое тесто. Главное в нем- оно быстрое. Пока пироги в духовке из него не пробовала, но тоже говорят хорошо. Вообщем я опять на пирожках )
Спасибо, Ириша Помет на литеру U, помогайте, а то у нас уже третий круг алфавита заканчивается, фантазии на имена не осталось У нас два мальчика и две девочки, одну девочку будут предположительно Uslada Una, с приставкой имени питомника, конечно же. Имена двойные на одну букву
Очень даже бывает, Олег, чем породистее кошка, тем проблемнее с родами. Британские шиншиллы мало того, что малоплодные, так и рожают через одну, кесаревых много У меня за 12 лет работы питомника выведены линии с хорошей наследственностью в этом плане, но вот, видимо, расслабилась Правда, опыт не пропьешь, вспомнила навыки, манипуляции, помогла барышне, и, слава Богу и вам всем, разродились самостоятельно и благополучно, спать сегодня буду как пристреленная, третьи сутки пошли без сна
Ундина, Удача, Умка, Умник (Умница), Уникум, Ума. Все время в голову лезет Удод, но его я решительно отгоняю.
не, в духовку не надо, можно просто порезать на пластинки потоньше на поднос выложить. А вообще огороднику садоводу никак без сушилки, вещь! покупай!