Если возможно установить в духовке низкую температуру (+50 +60), то можно и в духовке. Только положить на бумагу для выпечки и лучше нарезать дольки на лепестки, а разложить в один слой.
Дак это же девочковая примета! Анек в тему: Разговаривают две женщины. Одна жалуется: - Как ни постираю, непременно дождь пойдет - белье сушить негде. А вторая отвечает: - А я с утра мужу в трусы заглядываю. Если член вправо висит - дождь пойдет, а если влево - тогда нет. Я только в такие дни и стираю. - Здорово! Погоди, а если у него стоит - стирать или нет? - Дура, кто же в праздник стирает!
Значить так! Дрожжи 50 гр, разводим стаканом теплой воды, добавляем столовую ложку сахара, чайную соли, три столовых подсолн масла. Можно одно яйцо добавить, можно без него. В это все высыпаем два стакана муки. Мешаем. Потом высыпаем еще два стакана муки и следом стакан кипятка и все быстро вымешиваем ложкой. Вот и все. Подходит быстро. Я обмяла разок, тк не успела сделать начинку. Яйца то перепелиные чистить долго ) Тесто получается теплым, наверное поэтому и быстро подходит. В работе оно липкое, поэтому я ложкой его выкладывала в муку, формировала шарики и потом раскатывала их скалкой. Пока третий беляш леплю... Первый уже подходит. Расстойки не надо ту они еще и на сковородке подходят