РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы вчера съели первого карлушу, вкуснятина необыкновенная, а первый огурчик завтра будет.
Да, в этом все и дело. У дрожжиков взрыв жизнедеятельности около 40 град, больше - уже гибель. Еще бы капелек несколько лимонной кислоты - еще лучше будут "работать" - им РН чуть кислее, чем нейтральная, надо. У меня для этого лед кислый в морозилке. Сок-то я выжала из лимонов, а эти выжимки еще промыла водичкой - её-то и заморозила.
Сама-то как думаешь? Писят грамм... Хотя-а...По моим наблюдениям сушеных сколько не положи - нормально, а вот прессованных побольше - привкус будет чувствоваться.
Пересаживала перцы в ОГ (теплица накрылась медным тазом на это лето). Один острый зеленый оторвался. Откусила для эксперимента. Думала он никакой, зеленый же. Но такой острый оказался! Еле водой отхлебалась. Руки не отмываются).
Всем доброго вечера! Мы тоже на рыбалке были. Встали в три утра и пошли на наш пруд. Наловились, отдохнули. Улов поскромнее конечно. Но как же вкусно!
А если перекрутить с солью, по банкам и в холодильнк? Я так тольк со стрлками делала, но разницы наверное нет. Потом можнот мясо мариновать.