РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Называется очень просто...щеподробилка. тот же электрорубанок, только очень большой и мощный. А тот агрегат, про который говорила Таня, рейсмусовый фрезер. Его еще как то называют, не вспомню сразу
Походила с фотиком перед дождём. Помните у нас был спор - так что это у меня по всему участку самосевом - двулетник? Вечерница или ещё кто? Пиончики. Барбариска Люпины (терпеть их не могу - т. е люблю смотреть, но запах. И прекрасная родственница калины, спасённая мной от жрунчиков.
Ну и подзаборные пейзажи. Ква. Кваааа. Кваааа! (это я озвучиваю, что там происходит сейчас под дождиком).
И ещё - южным девочкам вопрос. Это случайно не пэрсик? По крайней мере, сажала я туда проклюнувшуюся косточку молдавского персика...
А нефиг такие вещи писать. Мы ж изпужаться можем! (дробный стук костяшками по деревяшке). Ишь, с радуги... Вообще то, что ты написал, дословно это значит, что клиническая смерть была, по маминой терминологии. Так что сам плюй и стучи по деревяшке. И как следует!
Сглазил Пошел цыплят загонять, а он кааак ахнет средь ясного неба. Вобщем цыпы без моего веник в будку залетели. А я остался мокнуть. Зато у нас