Да, наверное, это правильно. Вспомнила. Когда оставляю кусочек чеснока и не использую - он ведь быстро высыхает. Просто на кухне. А пока сохнет - еще и воздух в квартире обеззаразит.
Я ж говорю - у меня, наверное, вечерница. Они ещё потом напоминают немного стручки иван-чая, так же крутятся.
Не лунария. Она у нас уже 20 лет на огороде. Я её со стручками уже 20-й сезон срезаю после цветения...
В населенных пунктах на Пятницком шоссе нельзя будет ехать со скоростью больше 50 км/ч. https://www.netall.ru/gnn/130/575/1003615.html
Прочитала. Не понравилось, не сам текст, а то, что за текстом. Ребятам явно нужна помощь психолога, самим тяжело будет справиться. Каждому нужно работать над собой. Хотелось бы, чтоб семья воссоединилась, но придётся договариваться и уступать. Ирина, ты говорила об ущемлении мужского Эго, не переживай с Эго тут все в порядке, даже более чем. Андрей явный лидер и сам кого хочешь "запрессует", но он мужчина, им свойственно такое поведение, обидно только одно, что даже в этом письме прослеживается унижение и оскорбление той, которая родила его детей и которую он должен защищать и оберегать.