Нет. Не береза. Мне листья почему-то яблочные напоминают, только мохнатее как-то. Размер листа больше стандартных берёзовых раза в два. Поросль берёзы с закрытыми глазами отличаю, ты чаво. Я выросла среди этих товарищей. Те берёзки, что на фото, как раз и помню в полуметровом состоянии. И даже 20-ти сантиметровом...
"]Muslin сказал (а): ↑ Пасиб всем за поздравления Обычно новорожденных не фотаю, но специально для вас Посмотреть вложение 5045899 Посмотреть вложение 5045901 Посмотреть вложение 5045906 Яна, какая прелесть...Все страшное осталось позади...Здоровьица всем..Растите большими и красивыми. Маме побыстрей прийти в норму!
Всем доброго времени суток. Нужна помощь я как то найти не могу, где темка, если конечно она есть ...распознаватель сортов томатов (хоть на кого похожи) Ткните пожалуйста носом Есть замечательный сорт, а названия не знаю. Куда можно фото поместить
Ну я бы так не сказала по поводу давать, а Спойлер: Неприлично как-же оральный секс, про него говорят в простонародье давать в ... или ты не практикуешь А чего это вы засмущались и щеки раскраснелись Пушканчика нет, я замещаю
Очень рады вас видеть! Тема - "Помидоры. Сорта и гибриды" https://www.forumhouse.ru/threads/403108/page-24
А наша соседка ездит с целой бандой пенсионерок. Мужик там только один. Они, случись что, числом возьмут. Она не дачница. Зато в лесах пропадает с ранней весны до поздней осени. То за травками, то за грибами. Ещё устраивают набеги на заброшенные сады и подсолнечные поля. Там после уборки много головок остаётся
А сфоткай, если можно, как-нибудь. У тебя он был, или нет? А нет, не надо. погуглила. Действительно, листья другие.