РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @d74mt, Хммм и что у меня за забором..? Многолетник который самосеится еще до кучи. Но сам цветочек нравится. Там и белые и синие и фиолетовые...всяко разные, да и листики у него симпатишные...
Киски без угощения не остались. Сидели и терпеливо ждали своей доли. Потом кимарили полдня, довольно мурлыча.
Значит, скорее всего, яблонька-дичка, а пэрсик сдох. А вообще. пойду поищу. может, он там где рядом растёт, а я его за иву приняла... гы. это лес.
Раньше по Старому Арбату ходила подобная туша в платье-сетке на голое тело, прям как колбаса и смех и грех, либо умалишенная, либо озабоченная до сумашествия.
@d74mt, @Ellis Cu, мало мне соседа..Все в траве, скоро тоже начнут сорняки самосеяться. В том году хоть косил, в этом ни разу...Хоть сама иди к нему с колилкой. А фублю я уже с люпинчиком и крапивой заквасила
Не, я ну вааще не толерантен. И не иврапеиц савсем. Савсемсавсем! Неужели ЭТО кому то нравится. У мну на работе Сережа работает, чуваш. Похож, кстати. Накаченный, татуировочка на руке, ножки как у тенисистки. Грудь бритая. Весь такой... никакой