РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый, добрый вечерок! Я снова на связи, я снова с вами! Пойду читать пропущенное, хоть одним глазком
Коша прям королева-мать, взгляд царственный! Здоровья кошачьей семейке! Вы молодцы! (Уран, Урюк, Ундина, Уэсли, Уэбер, Уктам, Устин, Ульрик, Улви, Ур Унати)
ЭТО нравится таким же как он. Девчонкам всё понятно с одного взгляда...сразу с души воротит...меня беспокоит что такие увеличиваются в геометрической прогрессии. Я очень к таким терпима, обожаю Фреди Меркьюри..но они прям лезут в глаза...парады им подавай...
Да конечно, особенно если учесть что человек на удаленке, как мы на дачу перебрались. И сам же утверждает, что работой его не так уж и сильно напрягают. Так что строй дом в удовольствие, что мешает? Некоторые вон по лет 10 строятся, живы, счастливы. Вопрос по курятнику был задан, сделаешь - сделаю. Внимание детям с чьей стороны? С моей? Тут правильно кто то подметил, что кроме детей, у меня жизни никакой нет. А иногда просто тупо хочется побыть в тишине. И ищу я этого не на тусовках и тд, а с пользой для семьи, ковыряясь в огороде, с курами. А каким то там адовым головняком грузить их времени нет, а собственно нахрена им это сейчас? С головой у них все ок. Я научилась читать в 5 лет. Мало найдется книг которых я не прочла. Причем большинство из них лет до 14. Сейчас они нормальную речь слышать должны, а не отборный мат. Но это я так считаю. Мое мнение же не последняя инстанция. А у него какие то запреты на общение ? Куда хочешь туда и иди, максимум отпишись, когда ждать или нет. Фиговая я жена, чего тут говорить, ради мужа ж стараешься, но увы. А в общем то надо было ограничится одним ребенком и все было б супер.
Если это не нравится- то оно могёт за 3 года обвинить 15 мужиков в изнасиловании... https://www.dailymail.co.uk/news/article-4601950/Woman-rape-sex-assault-claims-against-15-men.html Буквы там не русские, но есть фотки этого
Сбегать, спросить? Если не в италиях, так узнаю. Я через её стройку еще беременная 24 года назад на дачу к Симонову бегала.
А у меня наоборот! Огурцы есть, а помидор фигу. Не краснеют в ог монголы Надо было в теплице оставить
Спойлер Місяць на небі став, наче ср...ка, Зірки блищать де-не-де. Десь в кущах поср...в собака. Пар іде, іде, іде...
Брала пример с Леры! Читала книги, да и просто устала! Ну Вы за 2 дня и настрочили! Когда это все читать? Всем привет