Да ничего, Ларис, спасибо, воспаление сняли, хожу нормально, записалась к терапевту, буду добиваться обследования, завтра на работу
угу, все верно, Юль. Только мои уступки все больше заводят не туда Как минимум по человечески, был бы просто простой текст, а не сочинение на экзамен Заступается он только за свою семью, я же, увы, в нее не вхожу по его меркам, не достойна
Не стоит оправдываться. Никто еще не надел твоей обуви. Не прошел по твоей дороге. Советовать можно что угодно. Это несложно. Это твоя жизнь и жизнь твоих детей. Дети, растущие в деструктивной семье всегда страдают.
Прибежала. Нет, и по берёзам, видимо, у вас тоже пробелы. Если это берёза, то я - дуб. Вот. По порядку, сверху вниз. Берёзовый, "пэрсик" яблоня-дичка, слива. Блин, вечерницу забыла. Нет, больше не пойду. Там совсем похолодало! И вообще, я рада что это не персик. Через неделю там всё завалят асфальтом, и надо было бы пересаживать, а сейчас - не время, а дичку - не жалко, пусть заваливают. Их много...
@Iriska11, Видимо не будет. Сейчас зашла с ОГ 10 градусов а по ощущениям 5 и холодный ветер, прямо до косточек пробирает